?

Log in

Назад | Вперед

от себя к себе

2Ловлю себя на мысли, что мое самосознание сильно поменялось. Не связывать это с Петербургом невозможно: здесь созерцаешь себя со стороны - я вижу себя изменившейся, узнавшей некоторые ответы, и мне истошно хочется быть кем-то другим. Точнее не так - быть собой ТОЙ, в которой было столько жизни, что рвало на куски от восторга и...я много думаю о том, чтобы вернуться. Но, к счастью или к сожалению, не нахожу весомых причин. И еще думаю: уехать из дома - это смелость или трусость? Или смелость - вернуться туда после Побега, принять все и погрузить себя в привычный мир? Или Это - трусость? Не смочь и вернуться. Или признать свою никчемность и - вернуться?
только там тоже не будет меня ТОЙ.
Так куда же я бегу? Я бегу за собой? за Счастливой Собой, у которой был запал энергии на много-много дел вперед. Никогда не думала, что вот такое со мною случится, все время казалось, что мне все еще 20 лет.
Но мне к 30, я много устаю, я больше созерцаю, больше боюсь за людей, которых люблю. И за себя.

Comments

( 1 сказал — Сказать )
wys_is_wyg
Apr. 24th, 2013 01:29 pm (UTC)
Прям-таки мои мысли. Слово в слово. Может быть, это такое "привыкание" к "новой жизни"... Только я вот пришла к выводу, что хоть какие-то вещи во мне меняются, что я ловлю себя на мысли о том, что изменения необратимы, но в то же время я остаюсь прежним человеком. И вся моя паника - просто паника. Все тревоги - просто тревоги. И не так-то просто поломать свой характер. Вот так я себя успокоила. И не парюсь теперь. =)
( 1 сказал — Сказать )